虫虫教学

QQ登录

广告位招租
饿了么
binge

[原创首发] 街机达人捕鱼无限金币(下一版本可以提现,有客服截图)

学币

高级会员

热心会员最佳新人推广达人最帅男会员发贴达人活跃会员

百度搜 街机达人捕鱼可以直接下载。进游戏后直接右上角退出捕鱼。到大厅点击左边的活动,选择最下面的深海夺宝。此时你有系统赠送的两张抽奖券,可以刷新两次。先用DWOED搜索2,再搜索1,再搜索0,千万不能递进,要崩溃。进内存地址找到这种代码(可能剩几条了)。06D 0,07D 0,08D 0^^^^^^^^^一直到 15D 0这些前面都是背包物品代码,后面都是数量,自己挨着改就行。 刷新券用完没找出来的新手,可以去左上角点头像查看背包,里面还有其他物品,一样可以搜索,还是没搜出来重新安装游戏再来搜。

上一版本可以兑换话费,这一版本把兑换商城下架了,我问过客服,他说下一版本才能兑换,都是有截图的。最低兑换物品都是50话费,我上版本兑换过一次,相信帖子20金币也不算过分,本次分享就是这么多,下面是我自己的截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学币

初级会员

最佳新人活跃会员

遛个弯,

学币

钻石会员

最佳新人活跃会员发贴达人宣传达人热心会员荣誉会员最美女会员最帅男会员虫虫萌宠幸运草幸运星

我就看看不说话

学币

高级会员

都没人可怜我买这个bug吗( Ĭ ^ Ĭ )

学币

中级会员

最佳新人活跃会员

改R币没用

学币

高级会员

最佳新人活跃会员发贴达人宣传达人热心会员荣誉会员

贼吉尔贵。。。

学币

高级会员

直接改肯定没用,你必须自己进游戏打,能直接改我还放出来吗。。。不过下一版本才能打R币,BUG一直没和谐

学币

钻石会员

最佳新人活跃会员发贴达人最帅男会员虫虫萌宠幸运草幸运星

感谢分享

学币

钻石会员

最佳新人活跃会员发贴达人最帅男会员虫虫萌宠幸运草幸运星

楼主上一版本你兑换后,话费给你了吗

学币

初级会员

最佳新人

哈哈哈哈哈哈

不要水回复  发表于 2017-11-28 13:47
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2021-5-8 15:25 , Processed in 0.073598 second(s), 51 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.