虫虫教学

QQ登录

[手机游戏] 小米枪战--变态加速 提供: 虫虫Zindy

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小米枪战--变态加速       提供: 虫虫Zindy

刚找到的代码
该数据并不是原来的那种需要持枪和换刀开启,另外死一次就要重新开加速不拉回不强退游戏

单选A内存 类型: FLOAT 进去游戏开启 0.02999999933;685;2000;0.5;1;4.30000019073 改善1改大建议10以内,改太大会冲出地图

学币

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一楼,谢谢分享
我想说***和谐和谐

学币

初级会员

感谢分享,辛苦辛苦了

学币

中级会员

可恶玉佛我晕哦
搜索后会掉线

学币

中级会员

已打印文件

学币

高级会员

一搜就掉,救命啊

学币

初级会员

谢谢嘻嘻嘻

学币

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢大姐大!
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2018-12-13 17:54 , Processed in 0.136460 second(s), 48 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.