虫虫教学

QQ登录

广告位招租
饿了么
binge
楼主: 8178791

传奇私服封包如何理解加密方式

学币

中级会员

我也说一句

学币

初级会员

回复赚雪碧

学币

新手上路

我也说一句

学币

新手上路

6666666太厉害了

学币

VIP会员

最佳新人活跃会员推广达人热心会员赞助会员

我告诉你怎么解密的算法吧

1、把所有数据都减去0x3C
2、把每个字节的8位中最高2位去掉,剩下6位,这样每个字节都变成只有6位,然后把这些6位数据全部组合起来,然后再每8位为一个字节组合。最后就是明文。
比如你的包
23 36 3E 6C 40 78 3C 68 50 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
去掉23(包头)和36(序号)再去掉最后的21 剩下的再每个字节都-3C得到如下
02 30 04 3C 00 2C 14 0B 00 00 00 00 00 00
用二进制表示如下:
00000010 00110000 00000100 00111100 00101100 00010100 00001011 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
每个字节都把最高两位去掉如下:
000010 110000 000100 111100 101100 010100 001011 000000 000000 000000 000000 000000
然后每8位组合成一个字节,如下:
00001011 00000001 00111100 10110001 01000010 11000000 00000000 00000000 00000000
然后还原为16进制得到如下结果:
0B 01 3C B1 42 C0 00 00 00

上面打的是举例,可能有打少 反正原理就这样
匿名  发表于 2020-11-28 16:35:11
270377132 发表于 2020-8-27 13:56
我告诉你怎么解密的算法吧

1、把所有数据都减去0x3C

朋友你好 我玩的传奇跟你的代码一样的  有没有工具发我下 有偿谢谢  我的QQ20132728
去看看加解密课程吧,静姐讲过

学币

中级会员

呀呀呀呀呀呀

学币

初级会员

懂了 发视频

展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2021-4-11 15:20 , Processed in 0.078431 second(s), 45 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.