虫虫教学

QQ登录

广告位招租
饿了么
binge

发送成功显示有效,实际效果却无效。

学币

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
WPE修改发送成功后,游戏内显示成功获取,东西也在,但是一使用就刷新没了。 或者修改数值修改成功了,但是刷新就会变回去。这是什么情况?怡静姐

学币

新手上路

坐等大佬分析

学币

钻石会员

赞助会员活跃会员热心会员最佳新人宣传达人

你发送的包是本地的包,不是服务器的,相当于自慰,相当于gg表面修改

就是说我修改的是发送包?如果我修改的是接收包就可以了?  详情 回复 发表于 2021-4-7 20:22

学币

新手上路

qrenchen 发表于 2021-4-7 18:01
你发送的包是本地的包,不是服务器的,相当于自慰,相当于gg表面修改

就是说我修改的是发送包?如果我修改的是接收包就可以了?

不是,你修改的发送包其实是自慰,相当于发送给自己电脑数据,而不是发送给游戏服务器,另外就算你找到了发送给游戏服务器的封包,也不一定发送了就能修改,因为服务器带验证,如果是修改购买数量的话,可以试试溢出  详情 回复 发表于 2021-4-7 21:50

学币

钻石会员

赞助会员活跃会员热心会员最佳新人宣传达人

死于话多 发表于 2021-4-7 20:22
就是说我修改的是发送包?如果我修改的是接收包就可以了?

不是,你修改的发送包其实是自慰,相当于发送给自己电脑数据,而不是发送给游戏服务器,另外就算你找到了发送给游戏服务器的封包,也不一定发送了就能修改,因为服务器带验证,如果是修改购买数量的话,可以试试溢出看看有没有效果

不太会加字节溢出, 出售1物品获得1金钱。原来16位 10 01,01数量。然后我改19位 10 ff ff ff ff 无效。修改1C位 10 ff...ff也无效。结果游戏内还是扣1物品得11金钱  详情 回复 发表于 7 天前
没有负数溢出不了。要是多了超过上线游戏就卡死没反应了跟断网似的就得重启了  详情 回复 发表于 2021-4-7 23:15

学币

新手上路

qrenchen 发表于 2021-4-7 21:50
不是,你修改的发送包其实是自慰,相当于发送给自己电脑数据,而不是发送给游戏服务器,另外就算你找到了 ...

没了解没明白。就能抓到2个包啊接收跟发送。 修改接受都没反应。修改发送有反应有成功反馈但是实际无效,使用或刷新都没用,原来多少还是多少。
虽然我知道可能跟CE修改本地数据一样。并没有上传到服务器。那演示里不都是修改的本地数据么,为什么他们可以我不行呢,或者我应该换个什么思路呢?

学币

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qrenchen 发表于 2021-4-7 21:50
不是,你修改的发送包其实是自慰,相当于发送给自己电脑数据,而不是发送给游戏服务器,另外就算你找到了 ...

不太会加字节溢出,
出售1物品获得1金钱。原来16位  10 01,01数量。然后我改19位 10 ff ff ff ff 无效。修改1C位 10 ff...ff也无效。结果游戏内还是扣1物品得1金钱

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
并不是每个游戏的每个操作都有BUG,没有BUG辅助技术再厉害也没用,有些利用辅助只会得到显示效果而已。也就是说并不是你技术不行,而是这个游戏本身就是这样。
每天学习一点
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2021-4-15 03:07 , Processed in 0.086048 second(s), 46 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.