虫虫教学

QQ登录

月影要塞单机手游求资源破解

学币

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以在战斗中修改金币,资源能搜索,不能修改。

学币

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刚刚看见。。。你还需要吗?我会改全部资源都能改

请教一下怎么改???  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 2 反对 0

学币

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以修改的

我看有人都修改成功了,我怎么改都不行。  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

学币

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我看有人都修改成功了,我怎么改都不行。

学币

高级会员

月影要塞单机手游

学币

中级会员

回复雪碧

学币

新手上路

月影要塞单机手游求资源破解

学币

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
w879040417 发表于 2021-5-4 12:37
刚刚看见。。。你还需要吗?我会改全部资源都能改

请教一下怎么改???

gg A内存D类 直接搜索90101,然后搜出来的几个找地址是C开头的,然后转到此地址,下面那个数字就是商城第一个物品的物品代码,默认是3铁块,然后自己改那个代码就行了,1金币 2魔晶 3矿石 4研究者 5工程师 6工艺精  详情 回复 发表于 3 天前

学币

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一休二大爷 发表于 2021-5-6 03:33
请教一下怎么改???

gg  A内存D类 直接搜索90101,然后搜出来的几个找地址是C开头的,然后转到此地址,下面那个数字就是商城第一个物品的物品代码,默认是3铁块,然后自己改那个代码就行了,1金币 2魔晶 3矿石 4研究者 5工程师 6工艺精华 7许愿币 8远古许愿币 ,然后自己去商城买就行。其他代码自己摸索吧(´-ω-`)

非常的感谢!!!  详情 回复 发表于 前天 08:57
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 )

GMT+8, 2021-5-9 15:04 , Processed in 0.067245 second(s), 50 queries .

bestcclm. com X3.4

© 2018 Bestcclm.