虫虫教学

QQ登录

广告位招租
楼主: humengyao

[GG 修改] 仙侠游戏 御神诀-猎魔远征-炫斗英雄改包子快速升级

学币

高级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
643471932glz 发表于 2021-6-11 15:45
游戏你搜到了?

游戏各个BT平台都有啊

不应该,我搜了。没有  详情 回复 发表于 6 天前

学币

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
a913898369 发表于 2021-6-11 15:46
游戏各个BT平台都有啊

不应该,我搜了。没有

搜猎魔或者,御神决  详情 回复 发表于 6 天前
  详情 回复 发表于 6 天前

学币

高级会员

643471932glz 发表于 2021-6-11 15:50
不应该,我搜了。没有

学币

高级会员

643471932glz 发表于 2021-6-11 15:50
不应该,我搜了。没有

搜猎魔或者,御神决

我试过了,没用,真心没用,你改了是自慰的,楼主是推广的,这游戏有人做私服,到处拉人  详情 回复 发表于 6 天前

学币

高级会员

a913898369 发表于 2021-6-11 15:55
搜猎魔或者,御神决

我试过了,没用,真心没用,你改了是自慰的,楼主是推广的,这游戏有人做私服,到处拉人

优秀哦 , 等级是自卫的 ,但是个人boss副本可以全开, 你去试试好吧  详情 回复 发表于 6 天前
哪里有私服?怎么没人拉我  详情 回复 发表于 6 天前

学币

高级会员

643471932glz 发表于 2021-6-11 16:02
我试过了,没用,真心没用,你改了是自慰的,楼主是推广的,这游戏有人做私服,到处拉人
...

哪里有私服?怎么没人拉我
学习,谢谢分享

学币

VIP会员

最佳新人发贴达人赞助会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
643471932glz 发表于 2021-6-11 15:07
我改了,但是卡住了,

前期等级变化 可以锁定2-3个数值直接改  ,  等级高了的话会搜出几百个 , 100个100个改 试试 ,然后找到需要的就好了

学币

VIP会员

最佳新人发贴达人赞助会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
643471932glz 发表于 2021-6-11 16:02
...

优秀哦 , 等级是自卫的 ,但是个人boss副本可以全开,  你去试试好吧

开了不能打,点不进去。我都试过了,战力也不会变  详情 回复 发表于 6 天前

学币

钻石会员

下载了3个版本,咪噜和3733,全都是自慰,没有实际效果
展开

QQ|小黑屋|手机版|虫虫教学 ( 赣ICP备18011882号 | 赣公网安备36050202000064号 )

GMT+8, 2021-6-17 01:01 , Processed in 0.056973 second(s), 50 queries .